PENDIDIKAN KEWARGANEGARAAN: STUDI PEMECAHAN MASALAH (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Buku ini berisikan materi pendidikan kewarganegaraan. Melalui buku ini siswa diharapkan mampu belajar cara memcahkan masalah dengan latihan-latihan yang ada.
Keywords: Pendidikan Kewarganegaraan; Studi Pemecahan Masalah