PENINGKATAN KEMAMPUAN SISWA MELALUI KEGIATAN PENGEMBANGAN DI SDN TAROKAN 3 BERSAMA MAHASISWA CAMPUS ON DUTY (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Buku ini dibuat agar pembaca dapat memahami informasi dan juga mendapatkan wawasan mengenai kegiatan implementasi pengembangan di Sekolah Dasar.
Keywords: Pengembangan; Campus on Duty; Literasi