IMPLEMENTASI 6 LITERASI DASAR MELALUI PROGRAM CAMPUS ON DUTY DI SDN MLANCU 2 (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Kesuksesan belajar berawal dari kemauan dan ditunjang oleh sarana, salah satu diantaranya adalah buku ini. Buku ini diharapkan dapat membantu siswa menambah pengetahuan dan manfaat bagi pembaca.
Keywords: Literasi; Literasi Dasar; CoD