KEPEDULIAN MAHASISWA PGSD UNP KEDIRI TERHADAP DAMPAK PASCA PANDEMI COVID-19 DI SDN NGADI MELALUI CAMPUS ON DUTY (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Buku ini berisi tentang poin-poin kepedulian yang harus diperhatikan oleh seluruh pihak dalam pendidikan dasar pasca pandemi covid-19
Keywords: covid; pasca pandemi; kepedulian