BUKU REFERENSI SOCIOPRENEUR DALAM KEWIRAUSAHAAN (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Buku ini disusun untuk membantu para mahasiswa dalam mempelajari pembaruan ilmu kewirausahaan khususnya Sociopreneurship. Wirausaha dengan menerapkan nilai-nilai sociopreneurship yang mampu memberikan manfaat bagi lingkungan di sekitarnya. Dengan sociopreneurship berdampak pada salah satu masalah sosial akan terurai secara perlahan sehingga mampu memperkuat pertumbuhan ekonomi, meningkatkan produktivitas, menciptakan teknologi, produk dan jasa baru, serta mampu mengubah dan meremajakan pasar. Untuk mempermudah mempelajari materi sociopreneurship ini, penulis tergerak untuk menyajikan buku ini dengan harapan sebagai referensi tambahan terutama bagi yang belum mengenalnya.
Keywords: Buku Referensi; Sociopreneur; Wirausaha