STATISTIKA DESKRIPTIF : UNTUK EKONOMI DAN BISNIS (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Buku ini membahas elemen-elemen dasar statistika, bentuk penyajian data, distribusi frekuensi, ukuran pemusatan data, ukuran letak data, ukuran penyimpangan data, ukuran variabilitas, ukuran kemencengan dan keruncingan data, dan angka indeks. Untuk mendukung pemahaman terhadap materi maka dalam buku ini disajikan gambar dan tabel. Sebagai salah satu bahan referensi, buku ini diharapkan dapat mendukung mata kuliah statistik di Fakultas Ekonomi dan Bisnis, pada program studi akuntansi, manajemen, maupun ekonomi pembangunan.
Keywords: STATISTIKA; STATISTIKA DESKRIPTIF; EKONOMI DAN BISNIS