AKUTANSI SEKTOR PUBLIK (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Buku ini membahas konsep keuangan daerah, pengeluaran pemerintah daerah, anggaran pendapatan dan belanja daerah, pendapatan daerah, belanja dan pembiayaan pemerintah daerah, hubungan keuangan daerah dan pusat, serta akuntansi dan pelaporan keuangan daerah. Pembahasan dalam buku ini ditunjang dengan gambar dan tabel guna mendukung pemahaman terhadap materi dan menarik, Buku ini diharapkan dapat mendukung beberapa mata kuliah, seperti akuntansi sektor publik, perekonomian Indonesia, dan ekonomi makro pada beberapa program studi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis.
Keywords: AKUTANSI; AKUTANSI PUBLIK; PUBLIK