(untitled) (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2023)
Buku ini merupakan buku yang dipersiapkan untuk membantu para mahasiswa calon guru dan para praktisi pendidikan dalam melakukan assesmen dan evaluasi kognitif khususnya dalam pembelajaran matematika.