(untitled) (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2022)
Modul praktikum ini terdiri dari dua pokok bahasan, yaitu motor bakar dan pendingin. Masing-masing pokok bahasan diuraikan dalam bentuk tutorial dan lembar kerja. Dengan demikian, setelah melaksanakan praktikum diharapkan mahasiswa tidak saja dapat melaksanakan pengujian-pengujian tersebut, tetapi juga dapat menjelaskan karakterisasi bahan setelah dilakukan pengujian. Tiap pokok bahasan tersebut dilaksanakan dalam satu kali praktikum dan 5 kali kegiatan asistensi.